FRIGGITRICE AD ARIA
CUCINA
208
17.00
14.00x21.00 cm
brossura con alette
9788836165339
Come trasformare la friggitrice ad aria in un alleato quotidiano: consigli pratici, accessori indispensabili e oltre cento ricette – dalle preparazioni più semplici ai grandi classici della cucina italiana rivisitati in chiave leggera e croccante – con indicazioni per renderle senza glutine, lattosio e uova, per una dieta più sana e inclusiva.
La friggitrice ad aria è diventata uno degli accessori più amati e diffusi nelle cucine moderne ed è l’alleata perfetta per chi ama mangiare bene senza rinunciare al gusto. In questo libro i migliori consigli non solo per utilizzarla al meglio, ma anche per trasformare le ricette di tutti i giorni in piatti più sani, leggeri e sempre croccanti. Nella prima parte una guida completa con consigli pratici, trucchi e accessori indispensabili per sfruttare al massimo la tua friggitrice ad aria. La seconda parte è dedicata a un ricco ricettario: antipasti sfiziosi, secondi saporiti, contorni croccanti e dolci sorprendenti. Non mancano le ricette tradizionali e regionali italiane rivisitate, dalle lasagne alla parmigiana di melanzane fino ai biscotti della nonna e ai grandi arrosti domenicali. Un volume unico che unisce innovazione e tradizione, ideale per chi vuole portare in tavola piatti genuini, creativi e ricchi di sapore, con un occhio di riguardo anche per chi ha allergie e intolleranze alimentari... con la leggerezza dell’aria!